THE BEST DAILY INSPIRATIONS ONLY

 Werder Tomato делает овощи менее 
 страшными
 

Posted on 12th March ‘14
Author: Designlenta

Add translation

Werder Tomato совместно с Scholz & Friends создали печатную рекламу в которой рассказывают о том, что их кетчуп делает овощи менее страшными. Мы решили поискать материал об этом. Буквально год назад был проведен опрос 3500 тысяч человек. У людей спросили, какие пищевые продукты, овощи и фрукты больше всего пугают потребителей своим внешним видом? Первое место с большим отрывом занял арбуз — его назвали самым страшным 64% опрошенных. Объясняя свой выбор, респонденты чаще всего ссылались на «камуфляжный окрас» корки, «напоминающий о вооружённых конфликтах». Кроме того, выяснилось, что арбуз страшит потребителей и в разрезанном виде, ассоциируясь с «разинутой кроваво-красной пастью чудовища».

Вторую позицию заняла кинза. Больше 40% участников опроса сообщили, что слышат о таком продукте впервые, и их пугает неизвестность. Замыкают тройку самых страшных продуктов пельмени. Примерно треть респондентов признала в этом продукте беспощадных монстров из своих ночных кошмаров. Также в пятерку самых страшных продуктов также попали канапе из чёрного хлеба с рублеными яйцами и ветчиной («вызывает воспоминания о международном терроризме»), лимонное желе («заставляет волноваться по поводу карьерного роста») и свёкла («воплощение сезонной депрессии»). Мы в социальных сетях: Vkontakte, Facebook, Twitter, Tumblr, Feedly, Youtube.

rating: 0

You may like these posts, check it

add comment

44 comments

Produced by
Unlike Productions, 2017
select word or sentence if you find some mistake and press Ctrl+Enter
or just click on
this icon
You find mistake in:
Close
Close

Select any mistake in text, please.

Everyone can be an author, just write us
and describe what’s stuff you can share

Close

* We can change/delete your name or URL if it will contain dirty content or contradict our world-view

Close
If you want collaborate with us and make
regular translations for a long-time
just write us to discuss terms