THE BEST DAILY INSPIRATIONS ONLY

 Ребрендинг для онлайн-магазина Deerz 

Posted on 14th January ‘14
Author: Designlenta

Add translation

Ребрендинг для онлайн-магазина Deerz от агентства Эскимо. Основу предлагаемого ассортимента составляют свитера и пуловеры со скандинавскими мотивами. Нашей задачей было разработать монохромный логотип с уникальным написанием и знаком, который легко бы адаптировался под носители любого размера. Проект также включал создание большого числа бирок, тэгов, пуговиц и пр. Работа над знаком началась с поиска графического стиля. Детализированные варианты изначально не удовлетворяли поставленной задаче, поэтому поиск сосредоточился на максимально простых и выразительных формах. Итогом работы стало графичное изображение головы оленя, образованное тремя парами вязаных петель. Дополнительный элемент (копытце) продолжает графику основного знака и может использоваться в различных ситуациях.

Упаковка выполнена из обычного микрогофрокартона с вырубкой в виде копытца, через которое видно товар. Внутренняя часть собирается без склейки засчет зубчатого соединения и в готовом виде представляет собой оленя, четырьмя лапками обнимающего свитер. Для того, чтобы вынуть внутреннюю часть, достаточно потянуть «оленя» за выступающий снизу хвостик.

«Эскимо» — одна из ведущих российских дизайн студий, занимающаяся разработкой логотипов, фирменных стилей, веб-сайтов, иллюстраций. Небольшая сплоченная команда, работающая на рынке более 5 лет, создала за это время десятки успешных и реализованных проектов. Наша основная цель — решение конкретных задач клиента в области дизайна. Мы ценим свое время и время клиента, все остальное за нас скажет портфолио работ.

rating: 3

You may like these posts, check it

add comment

22 comments

Produced by
Unlike Productions, 2019
select word or sentence if you find some mistake and press Ctrl+Enter
or just click on
this icon
You find mistake in:
Close
Close

Select any mistake in text, please.

Everyone can be an author, just write us
and describe what’s stuff you can share

Close

* We can change/delete your name or URL if it will contain dirty content or contradict our world-view

Close
If you want collaborate with us and make
regular translations for a long-time
just write us to discuss terms